XVI окружная отчетно-выборная профсоюзная конференция работников народного образования и науки Российской Федерации в г. Ханты-Мансийске.

         12 ноября 2019 года прошла XVI окружная отчетно-выборная профсоюзная конференция работников народного образования и науки Российской Федерации в г. Ханты-Мансийске.

         Для работы конференции избрано 69 делегатов, представляющих интересы более 43 000 тыс. членов профсоюза. В работе конференции приняли участие профсоюзные активисты, ветераны профсоюзного движения, социальные партнеры.

         Был представлен отчет Комитета Ханты-Мансийской окружной организации Профсоюза работников народного образования и науки по реализации уставных задач и программы развития деятельности Профсоюза за период с ноября 2014 года по ноябрь2019года и задачах на период до 2025 года. Представлен отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии региональной организации Профсоюза.

         IMG_8575.JPGВ своем отчете председатель Ханты-Мансийской окружной организации Профсоюза Л.Ф. Болдырева отметила, что региональная организация подвела итоги прошедших лет. Проведено множество внутренних и внешних мероприятий по всем направлениям уставной деятельности.

         На конференции состоялись выборы Председателя региональной организации Профсоюза, в результате которых делегаты избрали Председателем окружной организации Профсоюза Л.Ф. Болдыреву. Были избраны Комитет, Президиум и контрольно-ревизионная комиссия, принято постановление.

         Искренние слова благодарности адресуем всем, кому мы обязаны нашими результатами, кто был рядом, и вместе, разделяя наши взгляды, помогал и поддерживал, заставлял задуматься и настраивал на продуктивную работу.

         А главное – делал ее вместе с нами на благо своих товарищей.

Вместе - в будущее!