Отраслевое соглашение на 2018-2020

20 марта 2018 года заключено Отраслевое соглашение на 2018-2020 гг. между Департаментом образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ханты-Мансийской окружной организацией Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, подписанное Директором Департамента образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, А.А. Дрениным, с одной стороны, и председателем Ханты-Мансийской окружной организации Профсоюза работников народного образования и науки, Л.Ф. Болдыревой, с другой стороны.

Данное соглашение действует с 01 января 2018 года.

Отраслевое соглашение направлено на регистрацию в Департамент труда и занятости ХМАО-Югры 21 марта 2018 года.

Соглашение является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в сфере образования и науки и устанавливающим общие условия порядка оплаты труда работников образования и науки, их гарантии, компенсации и льготы, положения которого обязательны для организаций, на которые оно распространяется.

Ханты-Мансийская окружная организация

Профсоюза работников народного образования и науки

Российской Федерации

20 марта 2018 года

г. Ханты-Мансийск


ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ДЕПАРТАМЕНТОМ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ И ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЙ ОКРУЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2018-2020